舒森 | 牙刷牙膏口腔清潔專業 -- 牙刷應該多久更換比較好?
正在加載......

X
 
帳號 :
密碼 :
忘記密碼  加入會員

多數牙科醫生都以為應該每3個月更換一次牙刷。

研究顯示,新牙刷正常使用三個月後,在清除牙齒和牙齦污漬方面的功效就會大打折扣。 牙刷的硬毛變軟後,就更難以清潔口腔X不易觸及的部位。

同時要謹記在罹患感冒、流感、口腔感染或喉嚨發炎後更換牙刷。
  
那是因為細菌會匿藏在牙刷硬毛媥伬P疾病復發。 即使在健康情掑U,真菌與細菌也會在牙刷硬毛奡生,這也是需要定期更膉刷的原因之一。

推薦親友 討論區 友善列印
  5Top  

電話:04-24927808    傳真:04-24928018

親愛的客戶您好,牙膏達人~品致企業有限公司為了服務廣大的客戶,特別成立了一個牙膏保健網站來為大家服務,如果您在網路上有任何牙刷刷牙保健問題需要牙膏達人~品致牙刷企業有限公司幫忙的,不管是您個人或貴公司在基隆、宜蘭、羅東、台東、屏東、鳳山、台北、林口、南崁、桃園、中壢、新竹、頭份、竹南、苗栗、豐原、大甲、沙鹿、台中、烏日、大里、太平、霧峰、南投、埔里、彰化、伸港、和美、鹿港、員林、田中、雲林、嘉義、民雄、北港、麻豆、新營、歸仁、仁德、岡山、台南、永康、高雄、花蓮或其它台灣各縣市,都歡迎您來電或直接在線上填寫E-mail洽詢表單,給牙膏達人~品致企業有限公司。本網站由翰寧建製維護 網址:http://www.hn.com.tw 電子郵件:o44sm3@yahoo.com.tw   

 

首頁公司簡介聯絡我們牙膏達人~品致企業有限公司(店面部)   台中市大里區仁化工16路50號